Bolinho Recheado de Baton

Chocolate Baton
8 Porções
45 min

INGREDIENTES

2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
8 Baton Chocolate ao Leite

MODO DE FAZER

1 - Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
2 - Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
3 - Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente e junte o fermento em pó.
4 - Em forminhas retangulares (10 cm x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque o Baton no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
5 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Bolinho Recheado de Baton

2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
8 Baton Chocolate ao Leite

1 - Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
2 - Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
3 - Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente e junte o fermento em pó.
4 - Em forminhas retangulares (10 cm x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque o Baton no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
5 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.


Bolinho Recheado de Baton

Chocolate Baton
8 Porções
45 min

INGREDIENTES

2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
8 Baton Chocolate ao Leite

MODO DE FAZER

1 - Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
2 - Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
3 - Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente e junte o fermento em pó.
4 - Em forminhas retangulares (10 cm x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque o Baton no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
5 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.