Pouquinho Baton

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Baton

Bolinho Recheado de Baton

8 Porções
45 Min
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Baton

Chocolate Quente Submarino com Baton

2 Porções
5 Min
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Bolinho Recheado de Baton

2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
8 Baton Chocolate ao Leite

1 - Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
2 - Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
3 - Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente e junte o fermento em pó.
4 - Em forminhas retangulares (10 cm x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque o Baton no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
5 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Chocolate Quente Submarino com Baton

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+Integral
2 Baton Chocolate ao Leite
1 pitada de canela em pó (opcional)

1 - Em uma panela aqueça o Leite Ninho até ferver. Dívida em 2 xícaras pequenas.
2 - Com um pegador, mexa o leite quente com o Baton até que ele derreta. Finalize com a canela, sirva a seguir.

Tablete

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2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
8 Baton Chocolate ao Leite

1 - Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
2 - Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
3 - Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente e junte o fermento em pó.
4 - Em forminhas retangulares (10 cm x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque o Baton no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
5 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Chocolate Quente Submarino com Baton

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+Integral
2 Baton Chocolate ao Leite
1 pitada de canela em pó (opcional)

1 - Em uma panela aqueça o Leite Ninho até ferver. Dívida em 2 xícaras pequenas.
2 - Com um pegador, mexa o leite quente com o Baton até que ele derreta. Finalize com a canela, sirva a seguir.

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